Мужская сила: продукты афродизиаки

Виноград

Ешь красный виноград. Такая ягода повышает моторику спермы. Малкольм обнаружил, что в кожуре красного винограда содержится ресвератрол – вещество, отвечающее за активность детородного белка. fake oakleys В поддержку ученому исследователи из Китая обнаружили, cheap nfl jerseys что 10 грамм кожицы такого винограда положительно влияют на способности ray bans sale определенных органов продуцировать сперму.

Тунец

Для твоей мужской активности самая полезная рыба – тунец. Содержащийся в нем витамин D повышает уровень тестостерона в крови на 90%. После такой еды в постели ты будешь непревзойденным. Мало того, ученые Университета здоровья в Австрии пришли к выводу, что тунец также положительно влияет на молекулы ДНК в сперме. Осталось только придумать, как удалить запах рыбы ray ban sunglasses изо рта перед встречей с подругой.

Авокадо

Наше современное питание далеко не самое полезное. Холестерин, который ты часто употребляешь, закупоривает сосуды. Это касается и сосуд органа, которым пользуешься во время секса. Попробуй сменить рацион на еду, в которой будет больше растительных жиров. Например, авокадо. Такая экзотика содержит не только cheap oakleys sunglasses витамины, но полезные жиры, которые прочистят сосуды всего организма. В том числе и детородного органа.

Гранат

Интернациональный центр исследования импотенции проводил эксперименты. В результате ученые пришли к выводу, что гранат улучшает потенцию. 47% мужчин, которые постоянно пили гранатовый сок, существенно улучшили мужскую силу. Такое питье cheap jerseys china ты можешь купить в любом супермаркете.

Оленина

Вегетарианство – полезная диета, от которой быстро похудеешь. Но, сидя на фруктах и овощах, далеко не зайдешь. Особенно это касается постели. Мужчине для выработки спермы нужен белок. Не новость, что Cheap Ray Ban Sunglasses мясо – один из самых богатых источников белка. Ни о каких фруктах тут и речи быть не может. Но и с мясом тоже нужно знать 중금리대출 меру. Часто оно слишком жирное и содержит много других элементов, которые могут вредить твоему мужскому здоровью. Исследователи Университета в штате Юта сообщили: самое рациональное количество белков и полезных веществ – в оленине.

Чеснок

В чесноке содержится кортизол. Это элемент отвечает за сохранение энергетических ресурсов организма. Как ты считаешь, за счет какой энергии сперма активно и целенаправленно двигается к яйцеклеткам? Все правильно: именно кортизол – еще один из важных источников моторики детородного белка. Ешь сырой чеснок.

Мед

Мед содержит оксид cheap oakleys азота и бор. Такие химические элементы повышают приток крови на 50%. Ешь чайную ложку меда раз в wholesale nfl jerseys день и тебя не будут беспокоить проблемы с эрекцией.

Молоко

Университет в Питтсбурге рекомендует выпивать 200 мл молока каждый день. Белок, содержащийся в молоке – это источник тестостерона, а не только Cheap Jerseys аминокислот, необходимых для роста мышц. Также молоко выводит эстроген – женский гормон, который с возрастом накапливается в твоем организме.

Яйца

Ким Пирсон, профессиональный диетолог Университета в Коннектикуте советует есть три яйца в день. Это норма, которая не навредит холестерином твоему сердцу. Но именно яичный белок – первый строительный материал, из которого организм производит сперму.

Капуста

Капуста – королева всех овощей. Барышни часто едят капусту, если беспокоит размер груди. Тебе тоже не стоит пренебрегать таким народным продуктом. Помимо витамин и полезных веществ, капуста, как и Design молоко, помогает выводить эстроген из организма и повышает активность тестостерона. Даже парни из Университета имени Рокфеллера съедают по 500 грамм капусты каждый день.

mport.ua

 

Добавить комментарий